Не вздрогнула. Не сорвалась на крик...

Не вздрогнула. Не сорвалась на крик.
Не плакала. По полу не каталась.

Ушел… подняв высокий воротник.
Не оглянулся. Я одна осталась.

О Господи!
Верни его назад!
Пусть он войдет и грустно усмехнется
Глазами. Я потуплю к полу взгляд.
Я выдержу и сердце не взорвется.

О Господи!
Его нет семь минут.
Такси умчалось, взвизгнув тормозами.
Мой Боже! Ты же был все время тут!
Мы сами все разрушили, мы сами…
Но ты всесилен! Стоит захотеть!
Вели, и он сюда в мой дом вернется…
Чуть слышно время будет шелестеть…
Как пусто в сердце. И Господь смеется…

@Li


Рецензии