Солнца божественный луч...

Атлант тоскующий о своей Богине...


Солнце лучом тела коснулось,
Волос рассыпалась прядь…
Дива желанная мне улыбнулась,
Люблю, и любим опять!

Руки желают юную грудь,
Измять в необузданной страсти…
То, что было вчера – сегодня забудь,
Жизнь теперь в ее только власти!


Рецензии