Парус сказочной мечты

Атлант в мечтаниях своих...


Заглянуть в глаза желаю,
И ладонью прикоснуться.
До ресниц, но вот не знаю,
Вдруг уста лишь рассмеются?

Ты моей души смятенье,
В ореоле красоты…
Солнце летнего явленье,
Муза сказочной мечты!

Голос – сладостный ручей,
И волос ржаных каскад.
Радость сладкая очей,
Повстречать тебя был рад!

Сердцу милая девица,
Душу заставляешь петь.
Только не вспорхни, как птица,
К солнцу… можно ведь сгореть!

Жизнь способна изменяться,
Только не любовь, что знал…
Лучше с ветром страсти мчаться,
Паруса, чтоб наполнял!


Рецензии