Посидели, покурили

* * *
Посидели, покурили…
Мужики – честной народ!
Все вершины покорили,
Все глубины взяли в брод.

Порубили, попластали,
Пожалели – как смогли…
Всем агрессорам воздали,
Всем соседям подмогли.

Раскатали мир, как тесто,
Побывав и тут, и там…
Всех поставили на место,
Всех сложили по местам.

Постояли чуть в сторонке,
Зачехляя кулаки…
И пошли стирать пеленки,
Потому что – мужики!


Рецензии