Последний страх

Я нарисован в тёмных тонах,
И в грустных стихах я написан.
Искусство любви на словах,
Ко свету и краскам стремится.
А может всё глупости страх?
А может и бред, а я брежу.
Но всё же в тех грустных глазах,
В отраженье я вижу всё реже
Что, может, скучают они
По тем временам, что проходят,
И дальше меня всё уводят
Мои чёрно-белые дни,
Что душу юнца не заводят,
Но всё же как прежде они,
Как шли, так и дальше проходят.

Я протяну тебе на руках!
Оно ещё тёплое и бьётся немного.
До чего же довёл этот страх,
Я принимал его слишком долго.
Ну что же ты просто молчишь?
Помоги мне, ведь я умираю.
На последнем дыханье прощаю,
Ну что же ты просто стоишь?
Хоть заплачь, закричи, что угодно!...
Или просто развернись и уйди,
Ты права, я любил слишком долго.
Всё лишь слепые мечты,
Нелюбовь и года я прощаю.
Ну что ж… А теперь уходи,
Не смотри, как я умираю,
Я всё прощаю, прощай и прости…


Рецензии
я надеюсь,что новое чувство,возратит тебе жизнь....дай Бог!!!

Колесова Анна   14.09.2008 02:03     Заявить о нарушении