Отпусти

Все точки расставлены, все слёзы пролиты,
Чистый лист.
Что напишет на нем судьба?
Оглянись!
Нет, не надо оглядываться,
Иди вперед.
Было, не было, будет!
Твой черёд!
Два пути, две судьбы,
Не сбылось...
Значит все ещё впереди,
Хоть и врось.
И останется в памяти чудо встреч.
Боль разлуки уйдёт потом,
Не перечь.
Птица-грусть лишь взмахнет крылом.
Не грусти.
Не держи её, не держи,
Отпусти!



Посвящается М. и Г.


Рецензии