Этого не надо!

На велике еду в деревню!
Из леса везу домой веник!
Жена приготовит варенье!
И мы не потратим с ней денег!

Попаримся в баньке горячей,
Пойдём на реки нашей берег!
Эх, день пролетает удачно!
И мы не потратили денег!

А завтра по солнцу проснёмся,
Корову до стада погоним.
И вряд ли потом ломанёмся
В мир денег и странных ироний!


Рецензии