Тревога и Видение..

Подумал в поднебесную
Она молчит..
Вскричал до Космоса
И вот Она стоит
Ответила улыбкой тихо
Живая, хрупкая, и не другая
Сказать чего-то хочет..

Но молчишь..


Спасибо Те Душа родная
И не кручинься расстованьем
Душою и глазами слышу видя
Потом..

Нашёл..

- нет
Ты - просто зов услыша
Объявилась..
Ещё вся чёрном..

Прости что потревожил
Искал Тебя
И обнимаю тихо
Дойдёшь к своим - о нас взмолись..


Рецензии