Внутренний мир

Мои деревья призрачны,
Взлет облаков-косой.
Волнами снов несбыточных
Наполнен город мой.
Там синей тенью мартовской
Любовь моя бредет.
Там жизнь трефовой картою
Свой злой пасьянс кладет.
На троне аметистовом
Нежнейший из царей.
Он красоты неистовой,
Он всех добрей и злей.
Он строгим взором плачущим
Вершит земной свой суд...
Без глаз его ласкающих
Весь мир мой-просто труп.


Рецензии