Смайлик

Обычный вопрос и ответ будет прост-
Две точки и скобка стоят в полный рост!
Вы лыбитесь – это, однако, вам мало
Ведь надо, чтоб это другого достало!

Я сам есть любитель смеяться и ржать!
Но смайлики тупо зачем расставлять?
Скажите, я рад, и понятно всё станет!
И чем закорючки с крючками вас манят?

Вставляете фото с улыбчивым ртом,
С корявой гримасой, с разбитым лицом.
Но это не даст вашим символам смысла:
Задумка хитра, но в реальности кисла!


Рецензии