Разве я обязан...

Разве я обязан, детка,
Помнить этот миг?
Видно, ближе тебе клетка
В прутьях золотых.

Лишь махнула у порога
Маленькой рукой,
Упорхнула. Ради Бога,
Но верни покой.

Мир пустым стал и беспечным,
Проклял я его.
Я путём любуюсь млечным.
Как ты далеко.


Рецензии