Клизма

КЛИЗМА

Эффект результата плачевный исход
Исход результата оплата
Шифрованный если известности код
Без цифр свершенье утрата.

Утрата бывает бывало всегда
Утрачен эффект механизма
А принцип хороший и туда и сюда
Вот так и работает клизма.
02.09.08.


Рецензии