Счастье - быть собой

Для тебя, любимый, стану
Кем захочешь, чем угодно:
Солнцем, небом, свежим ветром,
Чтобы ты дышал свободно.

В холод пламанем согрею.
И дождем лицо умою,
И густой раскинусь тенью
Слишком жаркою порою.

От рассвета до заката -
Чистый ангел, белый день.
От заката до рассвета -
Нежный демон - твоя тень.

Я стихия, я ненастье,
Ураган живого ветра
Для тебя я в одночасье
Штилем стану предрассветным.

Я и спутник и дорога,
Горизонт и час исхода.
Все, что хочешь, по-немногу
Привезет моя повода.

Чтоб однажды раствориться
В любящем и нежном взгляде.
Боже, что со мной творится?
Я купаюсь в звездопаде:

Знаю, что меня любую
Ждет с божественной тоской
Тот, кто нежностью рисует
Крылья за моей спиной.

2008 г


Рецензии