кем бы ты не был, где бы ты не был...

кем бы ты не был,где бы ты не был...
в сердце засели эти две строчки...
Помнишь тот вечер? помнишь то небо?
звезды в тумане - яркие точки...

тусклая лампа, бренди в бокале...
пьяные взгляды, нежные руки...
Просто смотрели,просто молчали,
Слушая сердца нервные стуки...

свечи горели,медленно тая...
вот оно,счастье, вот она - небыль!!!
Я по тебе невозможно скучаю-
Кем бы ты не был,где бы ты не был.....


Рецензии