Вы влюблены...

Я – не знаток любовных эпиграмм,
Не по зубам мне, так же, серенада,
Вы влюблены…, ну что сказать мне Вам?
Вы влюблены…, наверное, так надо.

Вы влюблены…, не в силе превозмочь
Той радости, местами, запредельной
И жертвовать готовы день и ночь
Во имя чувств и страсти не поддельной.

Вы влюблены…, сиянье Ваших глаз
Вас выдает, поверьте мне, ей богу!
Так искренне я радуюсь за Вас,
Ну, а ему, завидую немного…

Вы влюблены…, да это просто тост!
Скажу его я, стоя, Вы простите, -
Так выпьем же, чтоб эта пара звезд
Всю жизнь вращалась на одной орбите!

Вы влюблены…, не нужно лишних слов,
Все сказано, с момента мирозданья,
Храни, оберегай свою любовь,
Ведь это очень хрупкое создание
Любовь… ты только радости дари ей
И наслаждайся этой эйфорией.

В конце стиха, стилистику храня,
Имела б место быть такая строчка –
«Вы влюблены…, но жаль, что не в меня…»
Но этого писать не буду. Точка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.