Девочка юга

Ты -девочка юга. Иди под крыло мне.
Там видеть желаю тебя, очень - очень хочу.
Девочку юга, Дурашку, забуду? Не вспомню?
Неправда, неправда!
Спасу и укрою милашку-дурашку укромно.
Да,да. Ты-хорошая, помню.Ведь ты же южанка.
Я в клетку не буду сажать за разбитые склянки.
Тебя укрощу и буду беречь там-то, сям-то и в пьянках.
Еще что я сделаю?
Должен хотя бы однажды
Какой-нибудь банк подчистую ограбить(возможно и дважды)
Купить своей женщине туфли в брильянтах.
Тогда она может и скажет:
«Мой милый, какой ты отважный,
Сразить меня смог ты мой миленький даже,
Мой стражник.»
Мечта моя это.
Но, милая,
Где же ты, где ты?


Рецензии
Ты ее не получишь)

Мишок   24.01.2010 18:37     Заявить о нарушении