Деревья чувств

Деревья - выросшие чувства,
Ростки их так нежны, так мягки,
И листья – каждое безумство,
А рассужденья – елей лапки…
Растут и сердце убивают,
И выпивают соки мыслей,
И жизнь кусками пожирают,
Но наполняют её смыслом…
Их кроны – наши ожиданья,
Красивы так и безмятежны,
И только каждое страданье –
Рубец на дереве надежды…
И кроны дарят людям радость,
А корни – их же разрушают…
И только призрачная сладость
В деревьях чувственных витает…


Рецензии