***

Ellen

Любовь быть может тонкой ниткой:
Чуть перетянешь – и порвешь…
Любовь быть может страшной пыткой,
Такой, что аж бросает в дрожь…
Любовь порой лишь боль приносит,
Бывает очень зла любовь:
Придет, когда никто не просит,
Умрет – и возродится вновь…
Порою тлеет, словно уголь,
И мигом полыхнет огнем.
Порой в такой загонит угол,
Ни зги не видно светлым днем…


Рецензии
Любовь, всегда любовь в разных её ипостасях. Оля.

Ольга Бабушкина   28.09.2008 02:31     Заявить о нарушении