Разбивая на строчки август

Разбивая на строчки август,
разрезая в лоскутья лето,
Я сегодня ни с кем не прощаюсь.
И не жалею об этом.
Раскроил всю память по-новому.
И порядок воспоминания,
Зацепившись за мысль бредовую,
Превратился в поток сознания.


Рецензии