Скатываясь к зыбкой неизбежности

Скатываясь к зыбкой неизбежности,
Убеждаюсь в необыкновенной нежности,
Такте,тишине и даже вежливости
Дней,когда не слышалось "прости".

Веришь ли,но даже чувство радости
Доставляли мелкие твои мне пакости,
Глупости, следы твоей несдержанности,
А теперь послышалось "прости"...

Может быть, захочешь путь назад найти -
Между строф, тревожных снов, обидных слов пройти...
Но способны мы лишь разрушать и мстить, и
Счастья на двоих не обрести

Каплей в море бесконечного "прости"
Тёмного, холодного, отжившего почти
Оказалась вдруг та степень искренности,
Что теперь нам вместе не нести....


Рецензии