В прошлом

Ещё казалось мне вчера,
Всё было так прекрасно.
Я так надеялась, ждала...

Сегодня стало ясно,
Что ты совсем уже чужой.
И больше нет надежды,
Что ты когда-нибудь ещё
Прийдешь ко мне как прежде...


Рецензии