Хлопки

Ушами "хлопнул" - молодец!
Глазами хлопнула - она!
Муж, на курок -
опять хлопок!
Конец!
Проблема "решена".

Совсем не плакала молодка.
Супруг - попал лишь за решётку.
Любовник - жив был, даже - рад
тем, что соперник косоват.

Не думая, что это скверно,
считал,  что  поступает верно!
Мол: "Ой - какой же я хороший!" -
с восторгом хлопая в ладоши.

Задел картину. И, картина -
убила наповал!- кретина.
А возложили всю вину -
на ту неверную жену.

Как только СУД захлопнул ДЕЛО -
за ней захлопнулась решётка.
Супруги - разом "отсидели".
Судьба!- распорядилась чётко.

На том - история закрыта.
Похлопаем теперь - сюжету.
Супруги, полагаю - квиты!
Пусть - "хлопнут"!-  хоть чайку, за это.
---


Рецензии
Сколько подобных случаев...

Андрей Фомин 3   11.05.2016 06:54     Заявить о нарушении
Такового убожества - великое множество.)

Жанна Николенко   26.05.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.