Ты скажешь...

Ты скажешь "провода не помнят".
Ты скажешь "они быстро остывают"
так словно мы друг друга забываем,
как только нас с тобой разъединяют.

Ты скажешь "Голос не заменит взгляда,
пробившись даже через вой помех"
Как будто не была ты рада,
как будто твой не слышал смех.

Ты скажешь "Все прошло, что было"
Ты скажешь "Это лишь игра"
Как будто ты уже забыла,
и мне теперь забыть пора.


Рецензии