***

я закричу от глупой боли,
ты не услышишь, не придешь.
тебе так важно быть на воле,
и даже если будет дождь.

слова пустые в обещаньях
бросаешь с легкостью в меня,
а после каждого прощанья
забудешь сразу, знаю я.

темно...ночь опустилась
на город, фонари зажгла.
а может все это приснилось?
а может все это фольга?


Рецензии