Ожидание

Не звонишь, не пишешь. Снова жду.
Час, второй продлится ожиданье.
Отвлекусь, забывшись как в бреду,
От всего, что связано не с нами,
Улыбнусь, согреюсь теплотой -
Той, что ты оставил мне в ладони.
Наберу домашний номер твой -
О своем присутствии напомнить.

…Не дождавшись первого гудка,
Я нажму на кнопку с красной трубкой.
Не услышишь ты в ночи звонка,
Я не стану поздней незабудкой,
Я тебя тревожить не хочу:
Уж на небе звездные огни…

Перезвон. Я как они свечусь –
sms: «Ты дома? Позвони»


2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.