Заря

На краю земли, там, где ты,
На вершине горы, там, где я,
Между нами разводят мосты,
И красным светом горит заря.

И падать страшно, слышишь?
Мой отчаянный крик в тишине.
Бороться в накрывающей волне,
Чтобы стать вновь выше...

На берегу в разорванной одежде
Сделать вдох, упасть, забыться.
Цепляться зубами в последней надежде,
Чтобы утром к свету пробиться.

В слепящем свете солнца
Разбить свое отражение со злым оскалом.
Внутри противник еще найдется,
Когда чувствам кипеть красным накалом.

И зарекаясь остаться на вершине,
Падать в черную пропасть.
Путаться в рутинных дней трясине,
Оставляя себя с кем-то часть...


Рецензии