тепло ладоней

Когда озябший северный ветер разбиваеться о бетон
когда жизнь напоминает затянувшийся сон
тепло твоих ладоней ложиться словно бальзам
вымывая весенним дождём боль из ран
когда озноб больничных коек и коридоров
сквозит сквозь свет домашних обоев
душевный кавардак напоминает болезнь
а по стенкам сердца ползает слизень
тепло твоих ладоней меня может спасти
несмотря на страшные сны и дурные вести
может остановить личный армагедон
может удержать когда качусь под уклон
тепло твоих маленьких колдовских ладоней
мой символ Веры среди серых дней
как много можно отдать и забыть
чтоб хоть не надолго вновь ощутить
тепло твоих ладоней...


Рецензии