Сегодня вторник на дворе

Сегодня вторник на дворе
И будет совещанье.
Я байку эту посвятил
Всем рефам на прощание.

Хочу в стихах вам рассказать
Как всех нас унижали,
Валили на экзаменах, профкомом угрожали...
Да, много разного всего
Пришлось на нашу долю...
Резерву наступил ****ец!
А нас пинком, на волю.
Кто был умней, ушли в цеха
Там трудятся посменно.
А нам по "ваучеру" всем
Скажу так откровенно.
Потом на биржу надо встать,
Начнут платить копейки
И ты на них живи, крутись,
Как в клетке канарейка.
Пожрать три раза надо в день,
Одеться и обуться, купить курить,
Пивка попить и с ****ью подъебнуться...
На день рождения жене
Купить цветы, подарки...
И ходовую поменять
На старой иномарке.
А деньги нынче, как песок
Сквозь пальцы утекают.
И сколько нам их не давай
Всегда их не хватает.
Не дали нам нормально жить,
Работу отобрали...
А без "алтушек" - ты никто.
Как муха на ****е.
Не спорю, все найдут себе
Со временем работу.
За три куска ходить с метлой
(****ась она в жопу!)
Но что такое три куска?
На хлеб, на соль, на воду.
Так можно ласты завернуть,
Конкретно, даже с ходу!
Работал из последних сил,
Наебывал рабочий
А заработал, как всегда
Почти на *** сорочий.
Пускай остануться во снах:
Калининград, Клайпеда...
И как мы с Владика везли
Покрышки и мопеды.
Такой работы больше нет
И никогда не будет.
Могу сказать, что каждый РЕФ
Ее не позабудет!


Рецензии