Минус пять -5

В вены вводили морфий и алкоголь для храброго спокойствия,
       Дырявили голову и жгли мысли в ней находящиеся,
       Я не умею больше сдерживаться над происходящим….
Рядом кто-то в спину дышит…
       …так тяжело и мучительно пошло…
Мне иногда хочется закрыться в ванной и пустить кровь в воду,
Чтобы алыми ручейками она струилась из запястья надвое…
       Я бы очень хотела вернуться в прошлое, мой радужный,
       Вот только нам с тобой это надо ли?
Моё горло в тисках, внутри, будто раскаленное олово -
Слово за слово…/многоточие/ - результат БЕЗмолвия.
Я подыхаю в этой чертовой жизни, мой ласковый,
На коленях прошу - успокой меня…
Пусть (Не) верными, (Не) счастливыми, (Не) любимыми,
       только рядом БЫ,
       только вместе БЫ...
И если у меня будет сын, я назову его твоим именем,
       Буду любить его, как тебя, ведь это по силам мне…
Всё, что осталось сейчас - обклеивать марками стены квартирные,
Где-то, до нас, вопреки, что живо еще, наверное...
На меня сумасшедшая горечь нахлынула,
Пузырьков кислорода только б хватило мне…


Рецензии
У вас очень-очень хорошие стихи!У меня хороший вкус-я знаю,что говорю,у вас дар!С нежностью,

Лаида Нежная   07.12.2008 17:59     Заявить о нарушении