Я люблю свое одиночество...

Я люблю свое одиночество,
Я брожу по пустынным улицам.
Мне,поверьте,совсем не хочется
ждать кого-то и снова хмуриться.
Я иду по аллеям кладбища,
Мне родные здесь не покоятся.
Отчего же я здесь не слабая?
Я люблю свое одиночество.
Я ловлю в ветвях листья прошлого,
Я читаю твои пророчества.
Отчего вся любовь - лишь пошлое?
Я люблю свое одиночество...

2006 г.


Рецензии
Очень... Законченно...
Такая твердая точка, несмотря на многоточие в конце...
Завершенно... А это почти совершенно...

Авель Каин Вайс   05.09.2008 00:26     Заявить о нарушении