***

Мне от тебя не нужно ничего:
Ни сделанных поспешно обещаний,
Ни снисходительности взгляда твоего,
Ни скорых и неискренних признаний.

Не трожь меня. И даже не мечтай
Меня еще собой обеспокоить.
Я не какой-то старенький сарай,
Который после бури можно вновь отстроить.

Мы в море жизни словно острова...
Фантомы, духи или галограммы.
Мы друг для друга прошлая глава
Уже давно прочтённого романа.

19.08.2008


Рецензии