Бессонница

Бессонница ко мне вдруг забрела
Походкой несерьезной и несмелой
Рукой коснулась моего плеча
И муза уходить не захотела

Я покорилась двум своим страстям
И отступил мой сон, ушел куда – то
Помощницам своим себя отдам
Сегодня в этот день – в часы заката

На белый лист в линейку вывожу
Свою печаль, и радость, и удачу
В своих стихах любимых я живу
Я знаю - не смогу прожить иначе

Слова рождаются в полночной тишине
И рвутся сквозь поставленные сети
Они чисты как помыслы во мне
Они невинны, словно маленькие дети
22.08.08


Рецензии