Осенний воздух

ОСЕННИЙ ВОЗДУХ ПЬЯНИТ МЕНЯ
СВЕЖЕСТЬЮ, ПОГОДОЙ ИЗМЕНЧИВОЙ
ЛИСТЬЯМИ ЖЕЛТЫМИ,СОЛНЫШКОМ РЕДКИМ
ВОЗМОЖНО, ЛЮБОВЬ В МОЮ ДУШУ ЗАКРАЛАСЬ,
СТАЛА УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ, РАЗЛИЧАТЬ ДОБРО
И ФАЛЬШИ, ДРУЗЕЙ НЕ БЫВАЕТ МНОГО,
СТАЛА И ЭТО ПОНИМАТЬ
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЛЕСТИ И ОБМАНА
Я НАДЕЮСЬ, ОСЕННИЙ ВЕТЕР РАЗВЕЕТ
ВОКРУГ МЕНЯ ЛОЖЬ И ОБМАН
А НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ЕСТЬ, Я ЗНАЮ,
ИМ НУЖНА ПРОСТО Я, ПОНИМАНИЯ
ЭТО СЧАСТЬЯ, ДОВЕРЯТЬ
И В СЕТЬ ФАЛЬШИ НЕ БОЛЬШЕ
НЕ ПОПАСТЬ...


Рецензии