***

Не правда, я его любила,
Как утренний в росе листок,
Когда летя сердце остыло,
Упав на огненный песок.

И долго я ту песню пела,
Когда в отчаянье затаясь,
Я лишь его тогда молила
Открыть мне душу не таясь...

Остыл песок и отогрелось сердце
И повторяю вновь летя
Не правда, я его любила
И ненавидела шутя...


Рецензии