Дрожащими

Выводить дрожащими пальцами
Знаки на белом листе.
Пытаться найти защиту,
Спасенье, заграду тебе.
Вить в колючие косы
Злые изгибы судьбы,
Чтоб уложить их посолонь,
Солнцем скрутить их лучи.
Выпить твою отраву,
Твою рану зашить на себе,
Выводить дрожащими пальцами
Знаки на белом листе.


Рецензии