Я не могу вернуться...

Я не могу вернуться...
Я не уходила.
Но я и не ждала тебя,
Пойми.
Когда ушёл ты,
Просто дверь закрыла...
И перестала думать о любви.
Тобой переболела...
И проснулась.
Как будто пелена упала с глаз.
И я как в воду ледяную окунулась.
И через боль
Познала я экстаз
От новых ощущений и эмоций.
От новых встреч
И счастья быть собой.
Вот только...
Знаешь...
Без тебя нет солнца...
И летом стужа
Хуже, чем зимой.

2.09.2008г 22:01


Рецензии