все в мире так непостояннно,

все в мире так непостояннно,
Так переменчиво и скупо...
Вслезах просиживая в ванной,
Я душу сравниваю с трупом...

Потом придя в себя немного,
ПОправив тушь,подкрасив губы,
Я улыбнусь ему с порога,
Прощу за то,что он был грубым...

Налью вина, сменю одежду,
и даже ужин приготовлю...
И снова глупую надежду
В себе как пленника закрою...

И будем дальше жить ,с изъяном,
ТО плача то смеясь...как глупо...
Все в мире так непостоянно,
Так переменчиво и скупо!


Рецензии