Выбор

Вместе не можем и врозь,
Взгляды чужие и вскользь...
Ладони тепло не хранят...
И если любовь - это яд,
То противоядие - боль,
Что же нам делать с тобой?
Монетку на выбор брось...
Вместе не можем и врозь...


Рецензии
Милая поэтическая миниатюра!

Василий Галас   28.03.2009 08:21     Заявить о нарушении