Покаяние

Вот опять осенним вечером,
Твои письма достаю.
И разлукой изувеченный.
Я их,как лекарство пью!

Как я мало тебе отдал,
Прожигая жизнь свою!
Как я поздно,дорогая,понял,
Что тебя одну люблю!

Ты же добрая,святая!
Мне всю душу отдала!
Ночи без меня страдая,
Не корила,не кляла!

Что тебе там снится,милая,
В твоём призрачном краю?
Я иду к тебе,любимая!
Ждёшь не ждёшь,а я иду!

Я,за встречу не ручаясь,
Час пришёл - к тебе иду!
Ты в раю,а я покаясь,
Всё равно сгорю в аду!


Рецензии