Я плыву вдаль

Я плыву вдаль с тобой к неизвестности
И не вижу огня впереди,
Только ветер в засушливой местности,
Только грозы у нас на пути.

Ураганы бушуют бескрайние,
Я не ведаю как нам спасти
Чувства добрые, нежные, ранние,
Что сумели с дождём прорости.

Как возвыситься над непогодою,
Позабыв об обидах былых,
Окружить тебя только заботою,
Сказкой той, что дана на двоих.

Как спасти всё живое, что теплится
В сердце нашем, в душе и словах,
А сейчас мы с тобой как на мельнице,
Что смололи – у нас на руках.

Позабыть бы и к лучшему самому
Нам вдвоём зашагать налегке,
Не стремится к забытому старому,
А идти, держа руку в руке.

И любовь, ты ведь знаешь, что теплится
Навсегда в моих карих глазах,
На конце языка слово вертится,
Что люблю, и поверь, не во снах.

27.08.08

Смотрите видео на стихи с моим прочтением:
https://www.youtube.com/watch?v=hnyXHMjhuto&t=2s


Рецензии
Да, иногда мы не понимаем, что прошлое оно не должно властвовать над нами, от прошлого должны оставаться только хорошие воспоминания, а для этого нужно не вспоминать плохое в настоящем.
С уважением

Вельмесь   08.11.2008 17:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте и спасибо за понимание)))
С теплом,
Саша Демитрова

Саша Демитрова   20.11.2008 22:29   Заявить о нарушении