Просто падают листья

Просто падают листья,
Казалось бы, что тебе с этого?
Не дождит, не снежит,
Просто падают листья с небес…
Только что ж он всё пишется
Музыкантами вместе с поэтами
Бесконечный и вечный
Прощальной листвы полонез?

Почему же так тянет
И звуки, и ноты раскладывать
На скамейках, горящих
От красных и жёлтых цветов?
А потом приглашать их
В сонеты, картины, баллады ли,
И всегда вспоминать
Про ушедшую нашу любовь.

       
       Июль 07


Рецензии