ночной мотылек прошуршал по карнизу...

ночной мотылек прошуршал по карнизу...
Я снова пишу и курю на балконе...
все дни в бесконечной какой-то репризе..
Все так как вчера - в ожиданья истоме...

Печально что гаснет безумное лето...
Раскинулись грозы по крышам-антеннам...
И,кажется, стала я ближе к ответу -
И,кажется,счастье, щекотится в вене...

Быть может тот мир,что сегодня мной правит,
Останется в сердце на долгие годы...
Я жду,что придет он и нежно поправит
Промокшую прядь от сырой непогоды....


Рецензии