Будьте счастливы, люди!..

Будьте счастливы, люди... любовь берегите!
Счастье, рядом с любовью, что тонкий хрусталь.
Осторожно его на всю жизнь сохраните,
Как священный, святой христианский грааль.

Пусть ваш путь освещают небесные звезды.
Вам на счастье луну по кусочку раздам.
В стужу зимнюю вас не затронут морозы.
Прикажу поутихнуть холодным ветрам.

Пусть цветут ваши души улыбкою мая!
Пусть минует вас горе, не встретит беда.
Как хоругви - любовь - высоко поднимая,
Пронесите сквозь жизнь, не склонив никогда.


Рецензии
Натали и Вам желаю счастья, добра и всех благ!
От всей души!

Олег Малышенко   01.11.2023 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за добрые пожелания! С уважением,

Натали Астахова   03.11.2023 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 183 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.