Вместо прощания...

Нежно-розовый лепесток
Заскользил по моей щеке.
Завтра я от тебя на восток,
Две недели как будто во сне.
Завтра я от тебя на года,
Чтобы в хмурый октябрьский день
Вспоминать про кошачьи глаза
И от двери скользящую тень.
Не люблю, но боюсь потерять,
Эгоизм? Равнодушие? Роль?
Перестала собой управлять –
Получай в наказание боль.
Хаотичные рифмы в листок
Бросить резко – и дело с концом!..
Ты целуешь в холодный висок,
Избегая смотреть мне в лицо.
Нежно-розовый хрупкий цветок
Начинает ронять лепестки…
Завтра я от тебя на восток,
Забывать эти летние дни.


Рецензии
Красиво "сбежала", добавить нечего.
С теплом к замечательному автору, Вика

Неразделенная Любовь   06.11.2008 01:22     Заявить о нарушении