Прощение друзьям посвящается

О Господи, прости за ложь,
Я знаю, я могла быть лучше.
Прости меня за острый нож,
Вонзаемый в чужие души.

Прости мне, Господи, мой грех
Сопротивления разлукам.
Прости, что я судила тех,
Кого сама считала другом.

Прости мне груз былых обид,
Перенакопленных и сложных.
Прости мне всех, кто был забыт,
Хотя забытым быть не должен.

И душу распахнув Тебе,
Я обращаюсь беспристрастно:
Прости меня как тех людей,
Кто потерял дорогу к счастью…


Рецензии