Музыка жизни

Я по клавишам былого,
Постаревшею рукой.
Пробегаю снова,снова,
Разрушая свой покой!

Льётся музыка былого,
Сердце отбивает такт.
Без картинок и без слова,
Всё раскажет так и так!

Как мелодии не схожи,
Как мучительны порой!
Вот гармония до дрожи,
Какафония в другой!

Жизнь моя,как сборник песен:
Есть частушка,есть романс.
Есть такие - мир им тесен!
Есть и пьяный перепляс!

Слышу сладостные звуки,
Песни о моей любви.
Клавиш нежные коснулись руки,
Вторя лучшие мелодии мои!

Все мелодии Всевышний
Свёл в симфонию судьбы!
Звуки стали тише,тише...
Тонут в Вечности они!


Рецензии