последний бастион

Во мне нет смысла, право слово,
Я не ломаюсь - я готова,
Принять покинутый рубеж…
А ты по старому не режь,
Не говори, что жизнь прекрасна,
Не восхваляй меня напрасно,
Юнец – не видишь злобу мира
Но все погасло для вампира
Я потеряла жизнь, карьеру,
Надежду, радость, смысл, веру…
И в глупой серости людей
Я проживу остаток дней,
Пусть век мой будет не короткий
Зачем держать меня, жестокий?
Ты видишь боль со всех сторон
А ты последний бастион…


Рецензии