Полночь

Мы рядом сидели,
Сплетаясь тенями,
На радуге лунной
О чем-то молчали.

Ночное светило
В окно заглянуло,
Разбуженных мыслей
Устало коснулось.

Затихшее эхо
Случайных касаний,
Под пальцами лунными
Спутались пряди.

Звенят отголоски
Забытых мелодий,
Мгновения нотами
В вечность уходят.

Мы что-то шептали,
Слова забывая,
Нам шорохом вторила
Ночь голубая.

Застыли секунды,
Меж ними тенями
В ничто утекала
Ненужная память.

В серебряных нитях
Запуталась полночь,
Сомкнулось молчанье,
И время замерзло...


Рецензии