Приправы тают на губах...

Приправы тают на губах...
Перед тобою – я …и …Ах!
Со мною был ты, как гусар,
Сам приготовил все, прибрал…
Твое желанье…сладкий миг,
Когда ко мне ты весь приник…
И поцелуев мокрый шквал,
А после ты со мной уж пал…
Ты обнимал…Я ж, не могла,
И до утра я не спала…
Лежала лишь, тебя обняв,
И стыд, и страх весь растеряв…


Рецензии