Отыграем эпилог

Я полюбить тебя не смог,
На время глупо положился.
Не разгорелся огонёк –
Он в уголь серый превратился.
Но благодарен я тебе,
За то, что знала всё прекрасно,
И что боролась ты за счастье,
И много ты прощала мне.
Но в то же время, в одночасье,
Горела ты в своём огне.

Сейчас, в моменты эпилога,
Когда и счёт пошёл на дни.
Нам нужно силы, и немного
Осталось ждать… А там одни.
Хотя, я знаю, что не сможем,
Мы посмеёмся расставаясь,
И разойдёмся улыбаясь.
Теперь никто ничто ни должен.
Нет больше пары…
Жаль, но дружбы тоже.


Рецензии